о.1 По мотивам какой книги/сериала создана ваша ролевая?
Ответ: Наша ролевая - плод фантазии администраторов исключительно. Признаем, мы задействовали некоторые моменты, касающиеся сюжета и таких рас, как вампиры и оборотни, из известных источников (а именно, сериалов, книг, фильмов), но самого главного это не меняет - персонажи, созданные на этой ролевой, никак не соотносятся с известными фандомными персонажами.

о.2 Создание персонажа каких рас возможно на вашей ролевой?
Ответ: На нашей ролевой возможно создание таких персонажей, как вампиров, оборотней и, конечно же, людей. Ведьм и ведьмаков на нашей ролевой быть не может, точно так же, как и гибридов.

о.3 Чем отличны вампиры, оборотни на вашей ролевой?
Ответ: Об этом Вы можете прочитать в теме о расах, которая находится в этом же разделе.

о.4 Если мне меньше семнадцати лет, могу ли я играть на вашей ролевой?
Ответ: Мы не ставим никаких ограничений в плане возраста, должны лишь заранее Вас предупредить, что рейтинг игры позволяет игрокам использовать ненормативную лексику и описание интимных сцен в разумных рамках в своей игре. Но решать, разумеется, Вам.

о.5 Могу ли я создать Древнего вампира/"наследственного" оборотня, не участвующего в акции о Древних?
Ответ: Нет, не можете. В рамках сюжета на нашей ролевой предусмотрено определенное количество Древних вампиров и "наследственных" оборотней - все они предоставлены в акции.

о.6 Не могу определиться с ролью. Кто вам больше всего нужен?
Ответ: Нам нужны абсолютно все персонажи. Особое внимание предлагаем уделить акционным персонажам, а также нужным персонажам.

о.7 Какой предмет необходим для снятия проклятья? В сюжете этого не указано.
Ответ: Это станет известно игрокам уже позже, в процессе игры. Поначалу это будет известно лишь двум Древним - вампиру и оборотню.

о.8 Какая у вас система игры?
Ответ: У нас локационная система игры.